Стратегическая тактика

написал генератор стихов на СТИХИ.РУ

www.stihi.ru/cgi-bin/assist.pl

 

Над седой равниной моря
Ветер тучи собирает
Я схожу с ума от горя
Грозно молния сверкает

Между тучами у морем
Гордо реет буревестник
Провели всю ночь в раздоре
Мастер слова, мастер - песни

Мастер песни - был в ударе
Мастер слова - выпил водки
Две мечты в одном пожаре
Дал "бадью" им вместо лодки

Мастер слова . не капризный.
Мастер песни - тот, зараза
Помню сполох яркий тризны
Приоткрыв два пьяных глаза

Мастер слова дал по морде
Мастеру слащавых песен
Популярен ты в народе
Вон, сидишь в парчовом кресле

Без стихов моих, ты б песен
Не писал бы, и не выл
Что, хорст вессель, ты не весел
Скажешь, я не справедлив

Ты пои меня. мерзавец
Водкой. пивом и мадерой
По тебе христопродавец
плачут древние галеры

И заплакал мастер песни.
И упал под стол со стула
Нет на свете лучше средства
зарабатывать отгулы


Рецензии