Где-то поливает... Не у нас...

Где-то поливает... Не у нас...
Силу набрала метеодрама...
Радуга то в профиль, то в анфас...
Струи дождевые косо, прямо...

Где-то грозовая темнота...
Здесь пока что солнце ярко светит...
У меня ж любимая не та,
И других немало на примете...

23.05.2005


Рецензии