Поэты, давайте ухнем - что мы на самом деле?

Поэты, давайте ухнем —
Что мы на самом деле?
Эх, развернёмся на кухне,
Сработаем мюсли, тефтели!

Если есть мысли, и мюсли
Будут нетривиальны.
Поэты, вы и на кухне
Духу конгениальны!


Рецензии