Пишите, пишите, пишите...

Пишите, пишите, пишите,
Покуда на сердце свежо...
Стрелою амура прошитый,
Не ранен, а насмерть сражён...
 
Жестоко, жестоко, жестоко
Вот так, прямо здесь и сейчас...
Откуда-то слёзы потоком,
Ручьями и градом... Из глаз...
 
Не верю, не верю, не верю...
Какая-то мрачная жуть...
Подобно подбитому зверю,
Не глядя назад, ухожу...
 
Не любит, не любит, не любит,
И дверь закрывает легко...
Ответьте, пожалуйста, люди,
Как жить после смены икон?..

06/02-20/05.2005


Рецензии