Малышу!
Ты видишь мир
её глазами,
Ты слышишь шорох
её рук,
Ты очень мал,
Ты их созданье,
Но ты растёшь
как богатырь!
Ты засыпаешь
под её дыхание,
И стук сердец
вся жизнь твоя.
Ты хочешь мир
Увидеть новый?
Они сохранили его
для тебя!
И кто то нежно всё
шепчет в пупок-
"Малыш!Мы с тобой!
Мы рядом с тобой!"
Ты пальчик сосёшь,
И на мир не глядишь.
Ведь с мамой и папой
В животике спишь!
Свидетельство о публикации №111021203811
В каждой строчке трепетное тепло!!!!
Спасибо!
С теплом, Роза
Роза-Стервоза 27.03.2011 15:51 Заявить о нарушении
Хепри 28.03.2011 14:44 Заявить о нарушении