Благодарственное письмецо
Розочка дивная твоя,
Мне мелодию любви издала.
Послушав ее,я вдруг поняла:
Cчастья!частицу,от нее ,-
Я в сердце свое ввела.
Пополнилось! сердце -
Счастьем-цветком.
Значит ,и дальше!,
Мы с ним - радостно!заживем.
Леночка,родная,
Любви и тебе - бескрайней! -
ЖЕЛАЮ!
Пусть она в твоих стихах -
Небесную красоту выливает.
Свидетельство о публикации №111021203800