Надежда на лучшее
День уходит.
Мы стареем
С этим днём.
Что-то новое
Находим,
С ним по-дружески
Живём.
Часто спорим,
Часто злимся.
Ждём улыбок,
Ждём тепла.
От души наговоримся,
Если тема,
Привлекла.
А потом?
Живём надеждой,
Верим,
Даже без труда.
Хорошо,
Было пусть прежде,
Лучше будет,
Пусть всегда!
г. Ялта.16.06.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111021203786