Бесконечность

Бесконечен поток машин и лиц
В промежутках домов и улиц.
Надежда таится, что ты постучишь,
Но наверное, в чужие двери.
Бесконечно можно мысли ловить
О любви твоей прошлой, забытой.
Всё - неплохо, и кажется можно жить,
Но жить скучной и немного побитой.
Бесконечно молю об улыбке твоей,
Об успехах в работе и дома
Ты как будто сгусток каких-то корней,
Ты - моё золото гнома.
Поселившись во мне, ты- беспечен.
Но не знаешь даже,что ты. Ты во мне.
Ты во мне бесконечен.
Так твердят остатки души.


Рецензии