Невидимый крик

Тишина прогрызает вены,
неизвестность кромсает душу,
на меня надвигаются стены,
оглушает молчание душу...

Я мечтала расширить пространства,
я пыталась в окно смотреть,
не спасают стихи и пьянство,
нет тепла, только боль и смерть...

бесприютная сном печальным
я ломаю свои надежды...
задыхаюсь в своем отчаянии,
понимаю, не буду приежней.

Погибаю от этой печали,
не помогут врачи и друзья...
свой гнетущий рассвет встречая,
становлюсь тенью нового дня...


Рецензии