Звонок

Телефон вновь мой молчит
Слёзы он в себе таит.
Воспоминания и грёзы
Всё это ушло в слёзы...
А ведь плакать очень сложно,
А порой и не возможно.
Ты стараешься молчать,
Чтобы плач не выдавать.
И не поймёт никто ничего,
и поможет только волшебство.


Рецензии