запоздалое чувтво

Запоздалое чувство.Дрожит.
Замерзает.Оно одиноко.
На людей, равнодушно глядит.
Ведь ему,больно и плохо.
Запоздало.Но родилось.
Жаль,Не нужно.тому,кого любит.
Не сложилось когда то. И,врозь
Кто то ,тихо. за это осудит.
Кто то,вспомнив. такую же боль.
Прикоснется подарит цветы.
Проиграв,Любимого,роль.
Попрощается,утром.Увы.
Не узнает.Вовсе не с ним.
Эта ночь.в любви пролетела.
Ни его рукам.а другим.
Отдавалась,в мечте.как хотела


Рецензии