Листва шуршит...
Листва шуршит, о чём-то шепчет,
И дремлет ветер, сам не свой.
Но груз от этого не легче,
Но всё равно несу, он мой.
И всё что озаряя взором,
То, что вокруг – это моё.
А кто не прав – уйдёт с позором,
Туда где ветхое жильё.
Но это не в буквальном смысле,
Пусть будет на душе тепло.
Слова - как радугой повисли,
И вдохновение пришло.
29.06.2007. Б-Г.
Свидетельство о публикации №111021200371