просто помолчать...
бездонной ночью, на краю земли....
совсем одна... и в этом благозвучии
нет ноты ни единой для души
Вокруг толпа, мельканье чьих-то судеб
израненных сердец истошный плач,
а я хочу чтоб был со мной тот самый
с кем можно было просто помолчать
(посвящается самой лучшей Л...)
Свидетельство о публикации №111021203701