Эхо упыря

Сергей Пресс  (Sergej Press)




Эхо упыря




Ксения Ларина с "Эха Москвы" награждена Союзом журналистов РФ почетным званием типа журналист года, подкрепленным личной благодарностью председателя союза г-на Богданова за сохранение традиций российской журналистики.

Мне жаль такую журналистику, в которой навешивание ярлыков, шельмование, передергивание и подмена фактов личными комментариями, хамство и грубость в эфире, политическая ангажированность, антисоветская ненависть, которыми буквально наполняет эфир эта мерзкая представительница второй древнейшей и бывшая актриса. Впрочем, эта дама действительно лицо российской журналистики, которая с Горбачевских времен ведет войну с собственным народом.

То-то я гляжу, что ранг этой отвратительной нахальной комментаторши поднялся в "эхо Москвы" в последние недели: она перестала вести детские передачи, в которых умудрялась заниматься антисоветчиной, пошла на повышение.

С ученой Латыниной еще можно о чем-то поспорить, но с этой упырихой даже молчать зазорно.

Поздравляю нашу журналистику и "Эхо Москвы" с  таким приобретением. 



12.02.2011 12:00


Рецензии