Я на тебя не претендую

Я на тебя не претендую.
Мои надежды ветром сдуло.
И сны мои теперь спокойны,
Но ночи кажутся бессонными.

Пусть говорят поэты мира,
Любовь - лишь сон, простая лира.
Пусть говорят, песни слогая,
Что чувства нет, и жизнь сиграла...

Пусть говорят, но я-то знаю:
Любовь - сильна, и не сломаешь.
Пусть говорят,спорить не буду -
Я на тебя не претендую.


Рецензии