***
Чтоб так не накрывало - с головою.
Чтобы спокойно жить, спокойно спать,
Не думать, что сейчас ты не со мною.
Быть может дьявола мне все же попросить,
Чтоб дал согласие на то мое желанье.
Пообещать, что буду столько жить,
Сколько отмерит он. Потом уж наказанье.
А может перестать уже дышать?
Раз не с тобою рядом жизнь проходит.
В заложниках у дьявола летать,
И наблюдать, как черти хороводы водят.
Но так хочу, чтоб был уверен Ты,
Что разлюбить Тебя я не смогу.
Я все отдам, чтобы сбылись мечты.
И дар любви Твоей я сберегу.
Свидетельство о публикации №111021203678