Смысл сияющей вечности

Брать — отдавать, 
Во вселенском масштабе,
У Бога, для Бога, — всё!
Оборот — умножение ценностей.
В штабе
Жизни духовной, на небе:
«Не грабить — жертвовать
Ради Него!» —
Лозунг для человечества.
Смысл сияющей вечности:
Славить Его одного!


Рецензии