Небесный визитёр

Вот межпланетный визитёр,
он в небе яркий след оставил
и уж, на фоне дальних гор,
вдруг канул в снежные туманы.

И чёрно-синий небосвод
раздвинул небо на две части,
глядит, волнуется народ,
что все желанья в этой власти.

Ты лишь желанье загадай,
пока он чертит бездны неба-
любую он, из ваших тайн,
наверно, выполнит умело.

Ты загадай ему любовь
и встречи, но без расставаний-
они нам так волнуют кровь.
как наше первое свиданье.
      12.02.11


Рецензии