Что есть Любовь

Что есть Любовь? Что есть Слова?,
Когда стремления бездушно губим,
Когда окончена последняя глава,
Не говорим,что мы кого-то любим.

Что есть влюбленные глаза?,
Эмоции мы в душах будим,
Когда от чувств пробьется вдруг слеза,
И говорим,что мы кого-то любим.

Что есть полет сердечных дум?,
Когда друг в друга мы врастаем,
И от забот освободив свой ум,
От нежности душевной таем.

Скрестив порывы тайных уз,
Под сенью клятвенною верности,
Мы к чистоте стремимся муз,
И задыхаемся от ревности.

Когда на повороте дней и лет
Вас проблеск озарит сознания,
Торопитесь Вы дать обет,
Что в суть любви проникли знанием.


Рецензии