Питер...

Ощущение другого города,
Снова утро раннее...Питерское...
Понимание дается дорого,
Состояние немного дикое.

И такое чувство колеблется,
Что реальность как-то нрушена...
Искупаться в Неве... мне не верится,
Что блефую, что свечи потушены.

Погружение в отражение,
Не разбитое болью памяти...
Коридор, впереди свечение
Не финальное... мало радости...

Не последнее... эхо прошлого
Посмеется и вновь появится
Ощущение другого города,
Что родным навеки останется.
               31.01.2011


Рецензии