Душа
У души-нет начала!
Бесконечна-душа
Разве этого мало?
Сохраняй оптимизм,
Любовь к миру и людям!
Будем делать добро,
Бог о нас не забудет!
У души-нет конца!
У души-нет начала!
Она вечна-душа!
Разве этого мало?!
Свидетельство о публикации №111021203584