Встреча с ангелом

Амур мне тихо прошептал:
"В тебя стрелой своей попал,
Я выбрал лишь тебя одну,
Но сильно жал я тетиву
Стрелы я путь не рассчитал
Я слез твоих виновник стал
Прости невольный промах мой,
Я не смогу уйти домой,
Пока меня ты не простишь,
Но, что угрюмая стоишь?
Я только лишь архангел твой
По жизни я всегда с тобой,
Не чувствуешь моей руки?
Я видим лишь сейчас-смотри,
Пришел прощенья попросить
Вину смогу ли замолить?
Душе твоей покоя нет,
Все знаю, но прими совет
В твоей груди стрела моя
Она и мучает тебя.
Забрать ее всегда смогу
Другой стрелу я подарю.
Пройдет лишь час и ты поймешь,
Что без нее не проживешь!
"Так где же выход?" -спросишь ты,
Он стар как мир,ты в нем живи
В слезах, что пролиты тобой
Весь смысл любви, он только твой.
Лишь ты одна свой крест несешь
Все, что дано - переживешь,
Еще немного подожду
Ответ я твой узнать хочу.
Вам тоже интересно знать,
Что ангелу смогла сказать,
Всех просьб моих - не перечесть
Я все оставила, как есть!
Он вовсе не был удивлен
Наверняка, он сам влюблен!


Рецензии
Оксана,какое прекрасное стихотворение! я таких интересных стихов давно не читала.Так легко читается, такой смысл,просто здорово,пиши еще!

Оксана Крис   12.02.2011 11:56     Заявить о нарушении