Травам рай не положен
http://stihi.ru/2011/01/21/4979
************************************
Ты говоришь,
Что травам рай не положен.
Что в рай для трав не ездит трамвай,
Но если скурить их, то может,
Рельсы проложит
Им - РАСтаФарАЙ! (RastafarI)
Ведь рай не положен -
Отравам,
А травам,
Попасть в рай -
Поможем,
Давай.
Соблаговолишь,
Собрать,
Все нужные травы,
Особенно те - с которыми говоришь,
В подарок Бобу Марли - тамтамы.
Еще палатки - вигвамы,
(На случай какой нибудь дамы.)
Э-э-й! меня слышишь?
Чего ты сидишь?
Чего это ты улыбаешься,
И смотришь так на меня?
Ты в шутку так прикалываешься?
Или пришло просветления?
Свидетельство о публикации №111021203544