Еду в Гагры от подагры

* * *
пошлю все к черту
надену шорты
и от подагры
уеду в ГАГРЫ


* * *
пустячок ораве
бутылка саперави
дамам горожане
подают гурджани
внутреннему зову
захотелось псоу
если друга встретил
нужно имерети
тоже пригубить
дружбе крепче быть
а потом запели
кофе с пенкой пили
трубки покурили
танцы покорили
только на Кавказе
можно жить в экстазе


Рецензии