Это наверное снится
в ожиданье звонка,
Мысли заняты
только тобою.
Потянулась к бумаге
проворно рука,
И бежит уж строка
за строкою.
В этой строчках души
неуёмная страсть,
И тепло, и
приятная нега.
В них мольба и желанье
к ногам твоим пасть,
За тобою идти
вечно следом.
В них любовь и печаль,
и пустая тоска,
В них и плачь
в ожиданье улыбки.
Потому-то дрожит
над бумагой рука,
Не свершить бы
сегодня ошибки.
Это просто слова,
что пишу наизусть,
Это мысли,
как сон ежедневный.
Это сердца биенье,
как маленький пульс
Жизнь приводит
в большое движенье.
Это мягкая ласка
улыбки и рук,
Это слёзы
на чёрных ресницах.
И какой-то заманчивый,
ласковый звук.
Жаль лишь только,
что это мне снится.
г. Ялта.15.06.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111021203477