Нить
Пальцы не слушались больше руки...
Пряжа у мамы в вязанье рисует
Письма до самой последней строки...
Шарф этот связанный долго носила.
Чтобы потом его мужу отдать,
Спать в этом шарфе ночами просила,
Чтобы простуду он смог отогнать.
Детям служил он и верой. И правдой.
Спали собака и кошка на нем.
Пряжа распалась на тонкие прядки...
Но и поныне мы с нею вдвоем:
Я, уже бабушкой, шарф распускаю.
Вижу - не рвется; и дальше тяну:
Шарф превращается в нить: он вернется
В то, что я внукам своим подарю...
Свидетельство о публикации №111021200344
Галина Рудакова 14.03.2011 16:03 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 14.03.2011 21:01 Заявить о нарушении
Галина Рудакова 14.03.2011 23:43 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 15.03.2011 07:32 Заявить о нарушении