Ты знаешь, когда-то давно...

Ты знаешь, когда-то давно
Мы были с тобою рядом.
И юности той вино
Искрилось весёлым взглядом.

Ты знаешь, когда-то давно
Умчалась пора золотая.
А память, как ленты кино,
Хранит, ничего не стирая…


Рецензии
Тут всё отлично.

Надежда Шлезигер   31.10.2012 00:28     Заявить о нарушении