Разговор

Она :    Ты заражен тупыми предрассудками,
             Кривые взгляды твои жуткие.
             И тянешь вниз тяжелыми цепями:
             Характером, упрямством, многими вещами.


Он :       А ты капризная не в меру,
             И я ни в чем тебе не верю.
             Наш брак сплошное заблужденье,
             Когда я получу освобожденье?


Она :    Меня природа наделила красотой,
             Есть тонкость, ум, характер золотой.
             Среди мужчин имею бешенный успех,
             Я не останусь без любви, утех.


Он :      Возможно, я невежда, грубиян,
             Но все же это небольшой изъян.
             Мое достоинство  - я при деньгах,
             Без денег ты, как в кандалах.


Она :    Я пошутила, муженек,
             Где твой набитый кошелек?
             Ну, ладно, милый, не сердись
             На норковую шубку расколись!


Рецензии