Желание
Останься ты со мной в ночи.
Тогда б могли мы не спеша
Друг друга лаской одарить
И нежных слов наговорить.
А в предрассветной дымке я
Сквозь сон, едва открыв глаза,
Смогла б опять обнять тебя.
С тобою новый день начать
И, может быть, счастливой стать."
Но это все мои мечты.
Увы... несбыточны они.
Свиданья наши коротки
И оттого они горьки.
Ты, как всегда, уйдешь домой,
Чтоб не нарушить там покой,
А я, оставшись вновь одна,
Всю горечь изопью до дна.
Свидетельство о публикации №111021203431