Мы...

Мы все такие разные. Живем
На самых дальних уголках планеты.
И одинаково с надеждой ждем
Найти своей большой любви приметы.

Мы говорим на разных языках –
Люблю... и как же мы тогда похожи.
С любовью, что храним в своих сердцах,
Нам каждый божий день – погожий!





Рецензии