Рубай Его твой разум не колышет
Что можно в жизни показать тому ..., кто вовсе "слеп..."
В двойне сложнее..., если он к тому еще "не слышит..."!
Как не старайся, не крутись... сам будешь ты нелеп...
Его твой разум не тревожит ..., даже ... не по колышет !
Свидетельство о публикации №111021203409