Доверимся Весне. Сонет
Сонет.
Капель сегодня дразнится Весной
И хлопья снега лепятся в глаза,
А на дворе стоит февраль с Зимой
И обещают «двадцать» небеса.
Но на сердце теплынь и ни грустинки,
Влюблён как школьник в косы и глаза
И в Божество к которой валентинки,
Как первый шаг в Весну и в чудеса...
Я взгляд ловлю твой быстрый и отчаянный:
Ещё мы далеки, но нежный звон,
Валдайский колокольчик не случайный –
Твоих ресниц хрустальный перезвон.
И может в День влюблённых скажешь мне:
«Люблю тебя, доверимся Весне!»
***
Андрей Клим.
14. 02. 2011г.
Свидетельство о публикации №111021203394
Вот так в ответ!:)))
С теплом
Юлия Акатова 15.02.2011 11:37 Заявить о нарушении