Мгновения-песчинки между пальцев убегают

Жизнь – как песочные часы,
Они бездумно
время отмеряют:
Сны переходят
тихо в явь,
явь снова в сны,
Мгновения-песчинки
между пальцев
убегают.

Холодный ветер перемен
Песчинки подхватив,
их прочь уносит.
Вернувшись,
платою
за череду измен
Вдруг горстью острых
незабытых дней в лицо
их бросит.

И острой болью резь в глазах,
И затуманятся
глаза слезами,
И захрустят
воспоминанья
на зубах
Из прошлого
уже окаменевшими
мечтами.


(12.02.2011)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.