6, 5 процентов

"Господин президент, назревает инцидент:
Мы устали от вранья, в небе - тучи воронья.
Хватит!"
Игорь Тальков. "Господин президент".


Прибавили шесть с половиной -
Врачу и учителю - плач.
И голое тело прикрыли,
Накинув изорванный плащ.

Иные воскликнут: "Хоть что-то!",
Отвечу в сердцах: "Вашу мать!
Ведь это отнюдь не забота,
А способ нам рты затыкать!".

И слышу - как выстрелом в спину,
Издёвкой над нашим трудом:
"Прибавили шесть с половиной -
Считаем работы объем".

Придумали баллы для премий,
Наверно, с больной головы.
Придурками чинно на пленумах
Сидят. Как на теле - нарыв.

Да, да. Ничего не меняется.
И делает вид президент,
Как лихо он с этим справляется
И ловит какой-то момент.

Вранье задолбало. А суки
Торчат на приличных местах.
В Кремле - круговая порука
И то же вранье. На глазах.


Рецензии
Сильно!понравилось!

Елена Ивасенко   18.02.2011 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Надежда Каталикова   19.02.2011 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.