Безразлично

Да, мне безразлично
Я говорю: мне безразлично
Пусть и нетипично
Порнографично
Гипотетично
Прозаично
Я буду таять на снегу
От любви, которой не терплю
Я не стану прогибаться
Унижаться
Разрываться
Разве нужно сдаваться?
В темноте ужиматься?
Невидимой казаться?
Я стану безразлично
Собою закрываться
Нет, не безразлично
Мне совсем не безразлично
Я не лгу себе
Но аналогично
Я буду таять на снегу
От любви, которой не терплю
Неравный обмен
Это не то, чего хочу
Ради чего терплю?
Мне нужно быть умнее
Если жить хочу
Я солгу: мне безразлично
Я повторю: мне безразлично
Невинно-беспечно
Местами эротично
Я угадаю мысли
Я скажу, чего ждут
Я сыграю свою роль
Которую поймут


Рецензии