Я злюсь!
Я пристально на жизнь смотрю порой,
И потому я разобраться должен –
Зачем я злюсь, когда в душе не злой?
На войны злюсь, что бедных окружают, –
Война сверхприбыль богачам несёт,
А бедняков нещадно убивают,
Как для забоя выращенный скот.
Я злюсь, когда нельзя купить квартиру!
И дело не в завышенной цене,
Кругом жучки-риэлторы-проныры,
А честным людям доступа к ним нет.
Я злюсь рукоплесканию попсовым,
Их песни – дрянь, тупая лабуда!
И вместо нежных, ласковых, весёлых
Поют: «Кому в постели что-то дать?»
Я злюсь, когда с экрана врёт политик
О том, как жизнь у нас идёт на лад,
Чтоб наш народ вдруг не устроил митинг –
Не дал пинка хорошего под зад.
Я не хочу вот этой самой злости…
Но у меня на сердце тяжкий груз:
Я в горло попаду кому-то костью,
Но, а пока я злюсь, я злюсь, я злюсь!
31.05.2008 года
Ред.12.08.2009 года
Свидетельство о публикации №111021203326
И я поддерживаю Вас в каждой строке, потому что мне это тоже не понраву.
Вы не единственный кто думает, что это деградация общества! К сожалению...
С уважанием! И,.... не злитесь )))
Евгения.
Женевьева Шендрика 09.02.2014 13:53 Заявить о нарушении
всё махнул рукой, к сожалению.
С благодарностью и добром, Павел.
Павел Валерьевич Плисунов 10.02.2014 17:55 Заявить о нарушении