Я люблю тебя...
До потери сил душевных.
Ожидаю и терплю
Тень разлуки ежедневной.
Только б слышать голос твой,
И улыбки тихий шорох.
Взгляд открытый и простой,
Тот, что мне безмерно дорог.
Потому-то я ловлю
Счастья доброго мгновенье.
Я люблю тебя, люблю.
Самому на удивленье.
г. Ялта.12.06.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111021203323