Найду дорогу...

     Найду "дорогу..."

Потомки вы мои от Рюриков..., князья.
Я не имею право жить на свете зря...
Хочу как Вы по духу..., всё творить!
К итогу жизни даже, что то заслужить.
***
Чтоб род остался дальше на плаву ...
Поверьте, дорогу эту, думаю, найду!


Рецензии