Мир

В моём сердце покой,
И в душе чистота,
В моём разуме зной,
В моём сне пустота.
Ничего не хочу,
Я живу, как могу.
В пропасть я не лечу,
Я по полю бегу.
А куда я бегу, я не знаю сам.
Может быть туда, где моя мечта?
Может быть туда, где я встретил тебя?
Или может туда, где любил не любя?
Для меня - это мир!
Для меня это жизнь!
Это свадебный пир, с примесью лжи.


Рецензии