Вечно в пути

Уходя, уходи. Мы не будем прощаться,
Все равно не увидишь моих высохших слез.
Знаю, будешь просить, разрешу вновь остаться…
Ты играющий с жизнью гуляющий пес.

Сколько сучек еще обделил ты вниманьем?
Ты судьбы капитан, вечно будешь в пути.
Я свободно дышу в момент расставанья,
Но свобода лишь миг. От тебя не уйти.

Я забыла как больно, я забыла как страшно,
Эти чувства давно утонули в слезах.
И скучать я не стану, это будет напрасно,
Я привыкла, что нет рядом губящих глаз.


Рецензии