Сворачиваем алые паруса

Мне в лом, уже искать, кто виноват…
И вешать ярлыки на тот товар…
Возьму билет, уеду в Петроград…
Ты говорила, мне в вину, что очень стар…
Ну-ну, и кто из нас, мы станем на Фонтанке…
Я буду в стороне, и погляжу, за кем припёр…
Чувак, на Мерседесе, в чёрном танке…
Которому, не сразу нужен пол…
Запомни ты, подруга из подъезда…
Пока люблю, усвой, что ты нужна…
Мы разругались в дупель, не по месту…
Но ты, пока, моя законная жена.

2011.02.12


Рецензии