Об отношении к работе

    анекдот

Раз изнасиловал хирург
Уборщицу в больнице вдруг.
Вот  их спросили на суде:
«Как было то, когда и где?»

Хирург сказал, что после операции
Он так устал, что был в прострации.
Она сказала, мыла пол,
Когда он сзади подошёл,
И, положившись на авось,
Ей  это вынести пришлось.

«Но почему в конце или в начале
Вы от него не убежали? -
Судья спросил: Скажите, почему?»
Она ответила ему:
«Вы что? По чистому!?»


Рецензии
Васильич, очередное тебе спасибище за спонсорские баллы для "школьной копилки" ;)

Фото-Блиц Школа Комментатора   13.02.2011 21:23     Заявить о нарушении