Мысли о чужих гонорарах

Утренний юмор о новых выпущенных EP неких исполнителей британской попсы.


Я просыпаюсь в бреду и в поту
Такие жуткие я вижу кошмары!
Не от того, что слышится мне звук гитары,
Не дают спать ночами мне
Мысли о чужих гонорарах.
Снова приходит весна,
В жизни моей все стало красиво.
Отчего же мне так тоскливо!
Какая собака меня укусила...
Что стала так я соплива.
И я снова, хоть на край света,
готова, кажется, ехать,
Под звуки весенней капели,
Чтобы увидеть тебя.
Но уже совсем с другой целью.
(Напиться по-русски, дать тебе в щи?)
И, прощай, ветра в поле ищи-свищи.
Но, знаю, останусь (я ведь не дура)
И буду молча кусать кулаки,
такая моя художественная натура.
Поздно ковать железо после войны.
Недавно с песнями обо мне вышел новый EP,
Я теперь замужем
Ты
Не знаю, что ты
делаешь в постели каких-то бездарных актрис,
Наверное все то же самое.
Я продолжаю за эти мысли себя винить
и за эти (supposed to be funny) стихи.
Я же дизайнер, лучше буду я шить
Да вино в одиночестве пить.
О своей лживой дешевой любви
пока со сцены ты ноешь жалобно.
Но увы, я не получу гонорары как ты
хотя бы проценты
за свой новый EP
От этого мне так жалостливо.
Вовсе не от любви, увы увы и увы!


Рецензии