осталось...

и я пройду начерченный рубеж,
сомкнув уста, скрепив покрепче руки,
со мной пребудут редкостные звуки,
и в розах белых сказочных надежд
остановлюсь - вернусь, оставив муки...

держись, гетера - небо мне поёт,
твой час настанет, скоро приближенье,
и в зеркалах волос твоих парение...
что было плохо - разум отзовёт,
и принесёт тебе отдохновение.


Рецензии
Здесь уже Ната философствует. Не останавливайся на достигнутом. Дерзай!)

Сагидаш Зулкарнаева   12.03.2011 22:42     Заявить о нарушении