ГДЕ ТА?

       Где та , что раннею весной
Сияет радугой, на  небе Дагестана?
А, может быть, в Армении родной,
Волной, средь волн Севана..

Несет кому-то влагу на земле,
Водою омывая, жар долины..
А, может, вдоль прибоя, по скале
Идет, лаская взором волн махины.

Лишь знает Бог, где та сейчас,
Кого,  сегодня  будят  поцелуем
А может быть, звездой глядит на нас,
Страдая, от того, что мы тоскуем……

               ***************


Рецензии
Красиво! Все может быть, все варианты приемлемы :)) Последние две строчки - самые правдоподобные :))) Сапсибо, Володя! С приветом океаническим! М.

Марианна Казарян Вьен   12.02.2011 18:07     Заявить о нарушении