Только Ты...

Ты мое Вдохновенье!
С вечерним бризом мне в душу вошла...
Только ты одна на свете
В сердце новую мечту зажгла...

Ты прекрасна, О, Дивная Фея!
Не найти мне такой уж другой...
Только ты мое сердце согреешь...
Вновь повеяло теплой весной...

Ты так нежно и ласково смотришь -
Я навеки тобою сражен...
Только ты всех милее на свете,
Снова в сердце разбужен огонь...

Ты всех благ в этом мире дороже,
С чутким сердцем в груди...
Только ты мое Счастье.... А кто же?...
Только ты... Только ты... Только ты...


Рецензии