жаль
Не жаль тепла,что просочилось между строк.
Не знать тебя.
И завязать на память узелок.
Не помнить уходящий день,
Не вспоминать прикосновений.
Настенных силуэтов тень,
Оставить в мире сновидений.
Отбросить всё,что не сложилось
В калейдоскопе прошлых дней,
Что б сердце в танго вновь не билось
На улице отброшенных теней.
Свидетельство о публикации №111021203053