Холодные капли

Холодные капли дождя,
Хрустальные слёзы небес.
Любовь навсегда ушла,
Стал жёлтым весенний лес.
Вы не пытались меня понять,
Просто бросили всё и забыли.
Мне никогда больше Вас не обнять,
Вы дверь навсегда закрыли.
Холодные капли дождя,
Хрустальные слёзы небес.
Любовь навсегда ушла,
Стал жёлтым весенний лес.
Мне Вас не вернуть никогда,
Боль утраты всегда со мной,
И горькой разлуки года -
Расплата любви неземной.
Холодные капли дождя,
Хрустальные слёзы небес.
Любовь навсегда ушла,
Стал жёлтым весенний лес.


Рецензии