За окном негатив
Гуталиновый снег.
Никаких перспектив,
В сердце мрачный побег.
Накануне был гость.
Вышло нехорошо—
Смачно выплеснув злость,
Плюнул в душу, ушел.
Я не помню обид,
Если все не всерьез
И уже не болит,
И не гадко до слез.
Не могу я прощать,
Не могу я решить
То ли звать, то ли гнать,
То ли просто забыть.
Душу перепашу,
Посажу лебеду,
А его попрошу
Не топтать борозду.
Свидетельство о публикации №111021203038