минус 25 - нормально!
Опять! -
Кричат нам
Отовсюду.
Себя теплее надо
Одевать
И переживёшь любую
Стужу!
Чтоб не попасть в
Объятия морозу,
Совет мой вам
Пригодится может,
Побольше кушайте
Глюкозу...
Хотя,я думаю,вам
И это не поможет!
Люди!Порадуйтесь
Зиме -
Нормальное время
Года!
Вот здесь,как
И везде :
Мороз и солнце -
Отличная погода!
Не надо в ужасе
Кричать,
Что все замерзнем
Навсегда -
Немного нужно
Подождать
И за зимой придёт
Весна!!!
Свидетельство о публикации №111021202990